30 сентября 2006, 15:07

В Дагестане найден крупный тайник с оружием

В Дагестане близ перевала Дубки - Кизил-юрт сотрудниками милиции был обнаружен крупный тайник с оружием, боеприпасами и продовольствием, сообщил начальник отделения уголовного розыска Казбековского РОВД Гаджи Исаханов.

Как передает "Интерфакс", сотрудники райотдела проводили поиск возможных схронов и баз боевиков. В ходе этих мероприятий на вершине перевала Дубки - Кизил-юрт был обнаружен тайник, в котором находились пять картонных коробок, упакованных в полиэтилен. "Из этих коробок изъяты два гранатомета "Муха", огнемет "Шмель", два выстрела к противотанковому гранатомету, пять выстрелов к подствольному гранатомету, две ручные гранаты, около 5 тыс. патронов к автоматическому оружию", - рассказал Исханов. По его словам, в тайнике нашли также большой запас продовольствия: сахар, кукурузная мука, лапша быстрого приготовления, бульонные кубики - всего около 80 килограммов.

Подразделения МВД Дагестана и ФСБ прочесывают прилегающие к месту закладки лесные массивы с целью установления и поиска лиц, которым принадлежал этот тайник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей