28 сентября 2006, 17:06

В Волгоградской области ликвидирован пожар на газопроводе

Пожар на месте взрыва газопровода Азия—Центр в Волгоградской области ликвидирован, начались ремонтные работы, сообщил оперативный дежурный главного управления МЧС по Волгоградской области. На 16.10 мск газ на вышедшем в результате аварии участке трубы прогорел полностью. Технические специалисты должны заменить около 30 метров газопровода, передает «Прайм-ТАСС».

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Волгоградской области ранее сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что в 3:10 28 сентября в 10 километрах от хутора Княжеский-2 Михайловского района Волгоградской области произошел взрыв газа на магистральном газопроводе, принадлежащем компании "Волгоградтрансгаз".К моменту прибытия пожарных частей происходило факельное горение газа. Высота факела превышала 100 метров. В радиусе 5 километров подъезд к очагу возгорания был невозможен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости