17 сентября 2001, 17:55

Исламский банк развития рассматривает вопрос об участии в программе компьютеризации бакинских школ

Проект компьютеризации 85 средних общеобразовательных школ Баку будет обсуждаться в ходе намеченного на конец сентября визита в Азербайджан миссии Исламского банка развития (ИБР).

Как сообщили CNA в Министерстве образования, представителям ИБР будет также представлена подробная смета расходов на восстановление ряда зданий учебных заведений, пострадавших в прошлом году от сильного землетрясения. Предполагается, что на эти цели Исламский банк развития может выделить специальный кредит в размере $10 миллионов. Он будет предоставлен сроком на 40 лет без процентной ставки по льготной схеме погашения.

Отметим, что ИБР ведет переговоры с азербайджанским правительством и по кредитованию строительства девятого блока крупнейшей электростанции в стране ? Азербайджанской ГРЭС. Этот проект, оцениваемый более чем в $50 миллионов, будет финансироваться банком под гарантии правительства.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

17 января 2018, 18:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей