28 сентября 2006, 16:57

В Чечне прошли митинги против снятия портретов Рамзана Кадырова

В Чечне прошло несколько несанкционированных митингов протеста против решения убрать большие уличные портреты Рамзана Кадырова. После того, как Рамзан Кадыров заявил, что ему не нравится факт пребывания его портретов в публичных местах и распорядился их убрать, появились группы недовольных жителей республики, которым это не нравится. Так, один из владельцев частного торгового предприятия в Грозном заявил, что не позволит снять портрет премьер-министра со своего магазина. "Я вывесил его не потому, что он правительственный чиновник, а потому что он патриот Чеченской республики", - сказал этот человек, передает АПН.

Как сообщал ранее корреспондент «Кавказского узла», плакаты и огромные баннеры с портретами Рамзана Кадырова в Грозном и других крупных городах и населенных пунктах республики стали появляться все чаще. Больше всего его портретов можно встретить в городе Грозном. Изображения председателя чеченского правительства развешены практически на всех центральных улицах и фасадах домов.

Напомним, что Рамзану Кадырову 5 октября исполнится 30 лет. С этого возраста конституция Чечни разрешает занимать президентский пост и в Чечне сейчас развернута пиар-компания по учучшению имиджа Кадырова, к которой присоединились некоторые центральные СМИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей