28 сентября 2006, 16:57

В Чечне прошли митинги против снятия портретов Рамзана Кадырова

В Чечне прошло несколько несанкционированных митингов протеста против решения убрать большие уличные портреты Рамзана Кадырова. После того, как Рамзан Кадыров заявил, что ему не нравится факт пребывания его портретов в публичных местах и распорядился их убрать, появились группы недовольных жителей республики, которым это не нравится. Так, один из владельцев частного торгового предприятия в Грозном заявил, что не позволит снять портрет премьер-министра со своего магазина. "Я вывесил его не потому, что он правительственный чиновник, а потому что он патриот Чеченской республики", - сказал этот человек, передает АПН.

Как сообщал ранее корреспондент «Кавказского узла», плакаты и огромные баннеры с портретами Рамзана Кадырова в Грозном и других крупных городах и населенных пунктах республики стали появляться все чаще. Больше всего его портретов можно встретить в городе Грозном. Изображения председателя чеченского правительства развешены практически на всех центральных улицах и фасадах домов.

Напомним, что Рамзану Кадырову 5 октября исполнится 30 лет. С этого возраста конституция Чечни разрешает занимать президентский пост и в Чечне сейчас развернута пиар-компания по учучшению имиджа Кадырова, к которой присоединились некоторые центральные СМИ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей