28 сентября 2006, 16:57

В Чечне прошли митинги против снятия портретов Рамзана Кадырова

В Чечне прошло несколько несанкционированных митингов протеста против решения убрать большие уличные портреты Рамзана Кадырова. После того, как Рамзан Кадыров заявил, что ему не нравится факт пребывания его портретов в публичных местах и распорядился их убрать, появились группы недовольных жителей республики, которым это не нравится. Так, один из владельцев частного торгового предприятия в Грозном заявил, что не позволит снять портрет премьер-министра со своего магазина. "Я вывесил его не потому, что он правительственный чиновник, а потому что он патриот Чеченской республики", - сказал этот человек, передает АПН.

Как сообщал ранее корреспондент «Кавказского узла», плакаты и огромные баннеры с портретами Рамзана Кадырова в Грозном и других крупных городах и населенных пунктах республики стали появляться все чаще. Больше всего его портретов можно встретить в городе Грозном. Изображения председателя чеченского правительства развешены практически на всех центральных улицах и фасадах домов.

Напомним, что Рамзану Кадырову 5 октября исполнится 30 лет. С этого возраста конституция Чечни разрешает занимать президентский пост и в Чечне сейчас развернута пиар-компания по учучшению имиджа Кадырова, к которой присоединились некоторые центральные СМИ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии