28 сентября 2006, 13:38

Началось слушание апелляции по аресту Льва Пономарева

Началось рассмотрение апелляции на арест узникa совести Льва Пономарева в Тверском суде, сообщает пресс-служба общероссийского общественного движения "За права человека". Пономарев не был доставлен в суд. Ранее сообщалось, что заседание должно было начаться в 12.00, но так как Пономарев выразил желание присутствовать в суде, оно было отложено.

Между тем, в Москве на улице Гиляровского у здания изолятора временного содержания завершился пикет в защиту Льва Пономарева, в котором участвовали активисты правозащитных движений и представители демократических партий, сообщает корреспондент "Газеты.Ru". Участники пикета требовали освободить Пономарева, который отбывает трехдневное наказание за организацию пикета в память о жертвах в бесланской школе, прошедший 3 сентября. Перед пикетчиками выступили представитель объединенной фракции "Яблоко - Oбъединенные демократы" Сергей Митрохин и глава Московской Xельсинкской группы Людмила Алексеева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей