28 сентября 2006, 13:28

Вокруг Черного моря построят кольцевую дорогу

На вчерашнем заседании организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) в Сочи (Краснодарский край) Россия предложила проект строительства кольцевой автомагистрали вокруг Черного моря, пишут "Новые известия". Он предполагает создание в общей сложности около 7 тыс. км высокопропускной дороги, которая соединит Турцию, Грузию, Россию, Украину, Молдавию, Румынию, Болгарию и Грецию. Как передаёт РБК, трасса пройдет через Стамбул, Батуми, Новороссийск, Таганрог, Мариуполь, Одессу, Кишинёв, Бухарест и Александруполис. Согласование проекта должно завершиться к ноябрю этого года. Финансирование строительства и эксплуатации дороги планируется осуществлять за счет средств бюджетов стран, а также за счет привлечения фондов Евросоюза и займов Европейского инвестиционного банка, ЕБРР и Черноморского банка стран ОЧЭС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей