28 сентября 2006, 12:50

В Сочи открывается экономический форум «Кубань-2006»

В Сочи на открытие пятого международного форума «Кубань-2006» собираются представители российских и иностранных компаний.

В обсуждении примут участие более 2,5 тысяч бизнесменов из 35 стран. За годы работы организации стороны заключили контрактов на 2,5 миллиарда евро.

Главные заявленные темы – взаимодействие власти и бизнеса, инвестиции в новые технологии, развитие промышленности, транспортной системы и туристического бизнеса.

Как сообщает НТВ, особое внимание будет уделено городу Сочи, как кандидату на проведение Олимпиады-2014. На форуме так же должны определиться с количеством проектов, которые будут финансироваться из инвестиционного фонда.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев направил приветствие гостям и участникам V юбилейного Международного экономического форума "Кубань-2006".

"Кубанский форум - это место встречи власти и бизнеса, своеобразный институт интеграции страны в мировую экономику, - говорится в приветствии. - Ежегодно в его работе принимают участие представители правительства России, федеральных министерств и ведомств, главы дипломатических и торговых миссий зарубежных государств, а также бизнесмены и руководители ведущих предприятий и корпораций. Всем им предстоит обсудить важнейшие проблмы российской и мировой экономики".

"В этом году мы ожидаем более трех тысяч участнике из разных стран мира, - отмечает А. Ткачев. - Сочинский экономический форум открывает инвесторам дорогу на российский Юг с его огромным экономическим потенциалом. На форуме будут представлены лучшие инвестиционные проекты на любой вкус и кошелек", - цитирует ЮГА.ру.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости