28 сентября 2006, 09:53

В Ингушетии ограблен и избит федеральный судья

В Ингушетии совершено разбойное нападение на судью, сообщили сегодня в МВД республики.

Как передает ИТАР-ТАСС, вечером в среду, 27 сентября, вооруженные люди в масках на ВАЗ-2107 без номерных знаков перекрыли дорогу на улице Садовая в Назрани. Они остановили ВАЗ-21112, которым управлял федеральный судья Назрановского района Алек Ярыжев. Под угрозой применения оружия, надев на голову Ярыжева целлофановый пакет, они вывезли его в лесной массив, где избили и забрали у него $7 тыс. и 35 тыс. рублей.

Преступники скрылись. Ведутся их поиски. Возбуждено уголовное дело по статьям "Pазбой", "Hезаконное ношение, хранение оружия и боеприпасов".

По данным "Ингушетии.Ru", Ярыжев рассматривал дела по искам о взыскании так называемых "чрезвычайных". По некоторым сведениям, преступники отпустили Ярыжева с требованием в течение нескольких дней принести несколько миллионов долларов, угрожая, в противном случае, его убить.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости