28 сентября 2006, 09:53

В Ингушетии ограблен и избит федеральный судья

В Ингушетии совершено разбойное нападение на судью, сообщили сегодня в МВД республики.

Как передает ИТАР-ТАСС, вечером в среду, 27 сентября, вооруженные люди в масках на ВАЗ-2107 без номерных знаков перекрыли дорогу на улице Садовая в Назрани. Они остановили ВАЗ-21112, которым управлял федеральный судья Назрановского района Алек Ярыжев. Под угрозой применения оружия, надев на голову Ярыжева целлофановый пакет, они вывезли его в лесной массив, где избили и забрали у него $7 тыс. и 35 тыс. рублей.

Преступники скрылись. Ведутся их поиски. Возбуждено уголовное дело по статьям "Pазбой", "Hезаконное ношение, хранение оружия и боеприпасов".

По данным "Ингушетии.Ru", Ярыжев рассматривал дела по искам о взыскании так называемых "чрезвычайных". По некоторым сведениям, преступники отпустили Ярыжева с требованием в течение нескольких дней принести несколько миллионов долларов, угрожая, в противном случае, его убить.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей