28 сентября 2006, 09:11

В Грузии продолжают задерживать российских военных

Ночью в столице Аджарии Батуми (Грузия) был задержан автомобиль с российскими военнослужащими - одним младшим офицером и шестью солдатами, сообщил журналистам вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов.

"Их избили, отобрали оружие и машину. Затем около трех часов ночи их отпустили", - сказал министр. Иванов назвал подобные действия грузинских властей "полным беспределом и истерикой", передает РИА "Новости". Других подробностей инцидента в Батуми он не раскрыл, однако отметил, что реакция России на задержания будет "адекватной и вменяемой". Действия Грузии против российских военнослужащих - попытка спровоцировать Россию и лишить миротворцев легитимного статуса, подытожил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Справочник

Все справки

Архив новостей