28 сентября 2006, 09:11

В Грузии продолжают задерживать российских военных

Ночью в столице Аджарии Батуми (Грузия) был задержан автомобиль с российскими военнослужащими - одним младшим офицером и шестью солдатами, сообщил журналистам вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов.

"Их избили, отобрали оружие и машину. Затем около трех часов ночи их отпустили", - сказал министр. Иванов назвал подобные действия грузинских властей "полным беспределом и истерикой", передает РИА "Новости". Других подробностей инцидента в Батуми он не раскрыл, однако отметил, что реакция России на задержания будет "адекватной и вменяемой". Действия Грузии против российских военнослужащих - попытка спровоцировать Россию и лишить миротворцев легитимного статуса, подытожил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости