28 сентября 2006, 09:03

В Чечне совершены два нападения на милиционеров

Один сотрудник МВД погиб и еще один получил ранения в результате нападений на милицейские автомобили в Чечне.

Об этом сообщил источник в МВД республики. По его словам, оба нападения произошли  вчера вечером в окрестностях города Аргун.

"Вчера вечером на автотрассе ведущей из города Аргун в сторону станицы Червленная Шелковского района республики неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия две автомашины "УАЗ", в которых находились сотрудники МВД России. В результате обстрела один милиционер - сотрудник МВД КБР - убит, еще один - омоновец из Москвы - получил огнестрельное ранение и был госпитализирован", - говорит сотрудник милиции Чечни.

"Еще одно нападение на сотрудников МВД России произошло на трассе, ведущей из Аргуна в город Гудермес. Здесь был обстрелян автомобиль, в котором находились сотрудники СОБР (специальный отряд быстрого реагирования) из Мордовской Республики. В этом случае никто не пострадал. В настоящее время проводятся мероприятия по поиску нападавших", - говорит он.

По фактам нападений на сотрудников правоохранительных органов возбуждены уголовные дела.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей