28 сентября 2006, 08:11

В Волгоградской области локализована авария на газопроводе

На магистральном газопроводе "Средняя Азия - Центр" в Волгоградской области аварию удалось локализовать, сообщает пресс-служба ООО "Волгоградтрансгаз".

Ранее Сергей Ледяшов - начальник службы связи с общественностью ООО "Волгоградтрансгаза" сообщил, что газоснабжение населенных пунктов в Волгоградской области происходит в рабочем режиме, передает "Интерфакс". На месте находится аварийная бригада "Волгоградтрансгаза", прибыла оперативная группа МЧС и два пожарных расчета. Подтягиваются дополнительные силы МЧС и пожарные расчеты.

Газопровод "Средняя Азия - Центр" взорвался в четверг утром в Михайловском районе Волгоградской области. На месте происшествия возник пожар. Языки пламени поднимались на 40 метров. Причина взрыва пока не установлена. По предварительным данным, пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей