28 сентября 2006, 08:11

В Волгоградской области локализована авария на газопроводе

На магистральном газопроводе "Средняя Азия - Центр" в Волгоградской области аварию удалось локализовать, сообщает пресс-служба ООО "Волгоградтрансгаз".

Ранее Сергей Ледяшов - начальник службы связи с общественностью ООО "Волгоградтрансгаза" сообщил, что газоснабжение населенных пунктов в Волгоградской области происходит в рабочем режиме, передает "Интерфакс". На месте находится аварийная бригада "Волгоградтрансгаза", прибыла оперативная группа МЧС и два пожарных расчета. Подтягиваются дополнительные силы МЧС и пожарные расчеты.

Газопровод "Средняя Азия - Центр" взорвался в четверг утром в Михайловском районе Волгоградской области. На месте происшествия возник пожар. Языки пламени поднимались на 40 метров. Причина взрыва пока не установлена. По предварительным данным, пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки