28 сентября 2006, 07:27

В Волгоградской области взорвался газопровод

В Волгоградской области на одном из участков магистрального газопровода "Азия-Центр" произошел взрыв. Как сообщает телеканал "Россия" инцидент произошел в Михайловском районе.

На месте происшествия возник пожар. Языки пламени поднимались на 40 метров.

Причина взрыва пока не установлена. По предварительным данным, пострадавших нет.

Известно так же, что газоснабжение населенных пунктов в Волгоградской области происходит в рабочем режиме. Об этом сообщил Сергей Ледяшов - начальник службы связи с общественностью ООО "Волгоградтрансгаз".

"В связи с аварией газоснабжение населенных пунктов не прекращалось и сейчас осуществляется в нормальном режиме", - сказал он. По его словам, в целом, "транспорт газа не пострадал, и газоснабжение происходит в рабочем режиме".

С.Ледяшов пояснил, что на аварийном участке магистрального газопровода в 5:30 подача газа была прекращена, отметив, что в случае подобных инцидентов "происходит автоматическое переключение подачи газа на другие нитки", сообщает "Интерфакс".

Сейчас на месте происшествия работают аварийные бригады, сотрудники правоохранительных органов, передает "Газета.Ru". По словам Ледяшова, на место происшествия выехала комиссия в составе представителей ФСБ, ГУВД, ГУ ЧС, Госгоргазтехнадзора и "Волгоградтрансгаза". Комиссия будет выяснять причины аварии, а также ее масштабы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

Справочник

Все справки

Архив новостей