27 сентября 2006, 18:27

Штаб ГРВЗ в столице Грузии работает в обычном режиме

Штаб Группы российских войск в Закавказье в Тбилиси "работает в обычном режиме", сообщили сегодня в штабе ГРВЗ. "Сотрудники ГРВЗ завершают свой рабочий день и беспрепятственно покидают здание штаба. Сотрудники патрульной полиции оцепили территорию, прилегающую к штабу. Представители МВД Грузии пока не выходили на контакт с дежурной частью ГРВЗ", - заявил офицер дежурной части ГРВЗ.

По имеющимся у него данным, "у работников ГРВЗ, покидающих здание штаба, сотрудники грузинской патрульной полиции на улице проверяют документы". В дежурной части ГРВЗ не стали давать каких-либо дополнительных комментариев. В штабе сообщили, что "командующий ГРВЗ и его заместитель находятся в служебной командировке".

Сотрудники патрульной полиции Тбилиси оцепили в среду к 17:00 территорию, прилегающую к зданию ГРВЗ, сообщили в администрации МВД Грузии. Сотрудники патрульной полиции стоят на обочине двух улиц, проходящих у здания штаба ГРВЗ.

Автомобильное движение по проходящим здесь автотрассам не прекращено. Сегодня же тбилисские телеканалы показали кадры оцепления, полицейские несут службу около ГРВЗ без оружия, сообщает NEWSru.com.

В посольстве России сообщили, что обратились к властям Грузии с требованием немедленно снять полицейское оцепление вокруг штаба ГРВЗ. Пресс-секретарь посольства подчеркнул, что "сотрудники патрульной полиции Тбилиси, которые оцепили территорию у здания штаба ГРВЗ, ставят вопрос о том, чтобы двое сотрудников ГРВЗ прибыли на допрос в один из департаментов МВД Грузии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии