27 сентября 2006, 18:27

Штаб ГРВЗ в столице Грузии работает в обычном режиме

Штаб Группы российских войск в Закавказье в Тбилиси "работает в обычном режиме", сообщили сегодня в штабе ГРВЗ. "Сотрудники ГРВЗ завершают свой рабочий день и беспрепятственно покидают здание штаба. Сотрудники патрульной полиции оцепили территорию, прилегающую к штабу. Представители МВД Грузии пока не выходили на контакт с дежурной частью ГРВЗ", - заявил офицер дежурной части ГРВЗ.

По имеющимся у него данным, "у работников ГРВЗ, покидающих здание штаба, сотрудники грузинской патрульной полиции на улице проверяют документы". В дежурной части ГРВЗ не стали давать каких-либо дополнительных комментариев. В штабе сообщили, что "командующий ГРВЗ и его заместитель находятся в служебной командировке".

Сотрудники патрульной полиции Тбилиси оцепили в среду к 17:00 территорию, прилегающую к зданию ГРВЗ, сообщили в администрации МВД Грузии. Сотрудники патрульной полиции стоят на обочине двух улиц, проходящих у здания штаба ГРВЗ.

Автомобильное движение по проходящим здесь автотрассам не прекращено. Сегодня же тбилисские телеканалы показали кадры оцепления, полицейские несут службу около ГРВЗ без оружия, сообщает NEWSru.com.

В посольстве России сообщили, что обратились к властям Грузии с требованием немедленно снять полицейское оцепление вокруг штаба ГРВЗ. Пресс-секретарь посольства подчеркнул, что "сотрудники патрульной полиции Тбилиси, которые оцепили территорию у здания штаба ГРВЗ, ставят вопрос о том, чтобы двое сотрудников ГРВЗ прибыли на допрос в один из департаментов МВД Грузии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей