27 сентября 2006, 18:27

Штаб ГРВЗ в столице Грузии работает в обычном режиме

Штаб Группы российских войск в Закавказье в Тбилиси "работает в обычном режиме", сообщили сегодня в штабе ГРВЗ. "Сотрудники ГРВЗ завершают свой рабочий день и беспрепятственно покидают здание штаба. Сотрудники патрульной полиции оцепили территорию, прилегающую к штабу. Представители МВД Грузии пока не выходили на контакт с дежурной частью ГРВЗ", - заявил офицер дежурной части ГРВЗ.

По имеющимся у него данным, "у работников ГРВЗ, покидающих здание штаба, сотрудники грузинской патрульной полиции на улице проверяют документы". В дежурной части ГРВЗ не стали давать каких-либо дополнительных комментариев. В штабе сообщили, что "командующий ГРВЗ и его заместитель находятся в служебной командировке".

Сотрудники патрульной полиции Тбилиси оцепили в среду к 17:00 территорию, прилегающую к зданию ГРВЗ, сообщили в администрации МВД Грузии. Сотрудники патрульной полиции стоят на обочине двух улиц, проходящих у здания штаба ГРВЗ.

Автомобильное движение по проходящим здесь автотрассам не прекращено. Сегодня же тбилисские телеканалы показали кадры оцепления, полицейские несут службу около ГРВЗ без оружия, сообщает NEWSru.com.

В посольстве России сообщили, что обратились к властям Грузии с требованием немедленно снять полицейское оцепление вокруг штаба ГРВЗ. Пресс-секретарь посольства подчеркнул, что "сотрудники патрульной полиции Тбилиси, которые оцепили территорию у здания штаба ГРВЗ, ставят вопрос о том, чтобы двое сотрудников ГРВЗ прибыли на допрос в один из департаментов МВД Грузии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии