27 сентября 2006, 18:02

Полиция Грузии у здания ГРВЗ проводит спецоперацию

Полицейские Грузии объясняют оцепление здания Группы российских войск в Закавказье в Тбилиси проведением спецоперации. У здания ГРВЗ находятся подразделения патрульной полиции МВД Грузии и военной прокуратуры. Здание полностью оцеплено. Военная полиция проверяет документы у всех, кто входит и въезжает на территорию ГРВЗ. При этом сотрудники полиции не уточняют причин проверок.

У всех полицейских есть фотографии разыскиваемых лиц, однако кто это, - никто из сотрудников правоохранительных органов не говорит. По словам полицейских, "идет спецоперация по задержанию неизвестных". По неподтвержденной информации, в результате спецоперации якобы задержан один человек. "Ситуация внутри здания спокойная. Внутрь никто из сотрудников грузинской полиции не прошел. Сотрудники ГРВЗ работают в обычном режиме. Самого руководства группы войск в здании нет. Все руководители находятся в Ереване", - сказал дежурный по ГРВЗ. Между тем в Грузии исчезли четыре старших офицера ГРВЗ, сообщили в посольстве России, передает РИА «Новости».

Напомним, сегодня грузинская полиция оцепила здание Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) в Тбилиси. Глава администрации министра внутренних дел Грузии Шота Хизанишвили ранее подтвердил факт оцепления здания, однако отказался назвать причины этого.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей