27 сентября 2006, 18:02

Полиция Грузии у здания ГРВЗ проводит спецоперацию

Полицейские Грузии объясняют оцепление здания Группы российских войск в Закавказье в Тбилиси проведением спецоперации. У здания ГРВЗ находятся подразделения патрульной полиции МВД Грузии и военной прокуратуры. Здание полностью оцеплено. Военная полиция проверяет документы у всех, кто входит и въезжает на территорию ГРВЗ. При этом сотрудники полиции не уточняют причин проверок.

У всех полицейских есть фотографии разыскиваемых лиц, однако кто это, - никто из сотрудников правоохранительных органов не говорит. По словам полицейских, "идет спецоперация по задержанию неизвестных". По неподтвержденной информации, в результате спецоперации якобы задержан один человек. "Ситуация внутри здания спокойная. Внутрь никто из сотрудников грузинской полиции не прошел. Сотрудники ГРВЗ работают в обычном режиме. Самого руководства группы войск в здании нет. Все руководители находятся в Ереване", - сказал дежурный по ГРВЗ. Между тем в Грузии исчезли четыре старших офицера ГРВЗ, сообщили в посольстве России, передает РИА «Новости».

Напомним, сегодня грузинская полиция оцепила здание Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) в Тбилиси. Глава администрации министра внутренних дел Грузии Шота Хизанишвили ранее подтвердил факт оцепления здания, однако отказался назвать причины этого.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии