27 сентября 2006, 18:02

Полиция Грузии у здания ГРВЗ проводит спецоперацию

Полицейские Грузии объясняют оцепление здания Группы российских войск в Закавказье в Тбилиси проведением спецоперации. У здания ГРВЗ находятся подразделения патрульной полиции МВД Грузии и военной прокуратуры. Здание полностью оцеплено. Военная полиция проверяет документы у всех, кто входит и въезжает на территорию ГРВЗ. При этом сотрудники полиции не уточняют причин проверок.

У всех полицейских есть фотографии разыскиваемых лиц, однако кто это, - никто из сотрудников правоохранительных органов не говорит. По словам полицейских, "идет спецоперация по задержанию неизвестных". По неподтвержденной информации, в результате спецоперации якобы задержан один человек. "Ситуация внутри здания спокойная. Внутрь никто из сотрудников грузинской полиции не прошел. Сотрудники ГРВЗ работают в обычном режиме. Самого руководства группы войск в здании нет. Все руководители находятся в Ереване", - сказал дежурный по ГРВЗ. Между тем в Грузии исчезли четыре старших офицера ГРВЗ, сообщили в посольстве России, передает РИА «Новости».

Напомним, сегодня грузинская полиция оцепила здание Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) в Тбилиси. Глава администрации министра внутренних дел Грузии Шота Хизанишвили ранее подтвердил факт оцепления здания, однако отказался назвать причины этого.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей