27 сентября 2006, 16:13

За получение крупной взятки в Чечне задержан чиновник

Чиновник Министерства имущественных связей и земельных отношений ЧР задержан во втором по величине городе Чечни - Гудермесе - при получении взятки.

Об этом стало известно от источника в МВД республики. Согласно имеющейся информации, арест чиновника осуществили сотрудники УБЭП (Управление по борьбе с экономическими преступлениями) МВД Чечни и Временной оперативной группировки МВД России.

"В городе Гудермес при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБЭП МВД Чечни совместно с коллегами из Временной оперативной группировки МВД России в Гудермесе, по факту получения взятки в размере 100 тысяч рублей задержан главный специалист отдела контроля и экономического анализа Государственных унитарных предприятий Министерства имущественных и земельных отношений  республики. Взятка была получена им от директора одного из унитарных предприятий республики за сокрытие фактов списания служебного автотранспорта пришедшего в негодность", - сказал офицер милиции Чечни. Фамилия чиновника, по его словам, не называется в интересах следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей