27 сентября 2006, 16:13

За получение крупной взятки в Чечне задержан чиновник

Чиновник Министерства имущественных связей и земельных отношений ЧР задержан во втором по величине городе Чечни - Гудермесе - при получении взятки.

Об этом стало известно от источника в МВД республики. Согласно имеющейся информации, арест чиновника осуществили сотрудники УБЭП (Управление по борьбе с экономическими преступлениями) МВД Чечни и Временной оперативной группировки МВД России.

"В городе Гудермес при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБЭП МВД Чечни совместно с коллегами из Временной оперативной группировки МВД России в Гудермесе, по факту получения взятки в размере 100 тысяч рублей задержан главный специалист отдела контроля и экономического анализа Государственных унитарных предприятий Министерства имущественных и земельных отношений  республики. Взятка была получена им от директора одного из унитарных предприятий республики за сокрытие фактов списания служебного автотранспорта пришедшего в негодность", - сказал офицер милиции Чечни. Фамилия чиновника, по его словам, не называется в интересах следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии