27 сентября 2006, 14:17

Генпрокуратура Азербайджана разрешила Эльдару Салаеву выехать заграницу на лечение

30-го сентября академик Эльдар Салаев едет в Турцию для продолжения лечения. Генпрокуратура Азербайджана снова дала ему разрешение выехать заграницу. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сын академика Эльман Салаев, Эльдар Салаев направится в больницу Стамбула. После завершения лечения правого глаза, начнется лечение левого глаза. Пока же академик чувствует себя нормально.

Напомним, что в октябре прошлого года Э.Салаев был арестован по обвинению за участие в попытке государственного переворота в Азербайджане. Затем ему была изменена мера пресечения, и академика выпустили на свободу. Но обвинения с него не сняты до сих пор. В мае этого года Э.Салаеву был разрешен выезд из страны Генпрокуратурой Азербайджана для лечения в США.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей