27 сентября 2006, 14:17

Генпрокуратура Азербайджана разрешила Эльдару Салаеву выехать заграницу на лечение

30-го сентября академик Эльдар Салаев едет в Турцию для продолжения лечения. Генпрокуратура Азербайджана снова дала ему разрешение выехать заграницу. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сын академика Эльман Салаев, Эльдар Салаев направится в больницу Стамбула. После завершения лечения правого глаза, начнется лечение левого глаза. Пока же академик чувствует себя нормально.

Напомним, что в октябре прошлого года Э.Салаев был арестован по обвинению за участие в попытке государственного переворота в Азербайджане. Затем ему была изменена мера пресечения, и академика выпустили на свободу. Но обвинения с него не сняты до сих пор. В мае этого года Э.Салаеву был разрешен выезд из страны Генпрокуратурой Азербайджана для лечения в США.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии