27 сентября 2006, 13:12

В Чечне задержаны двое похитителей людей

Два местных жителя, подозреваемых в причастности к похищениям людей, задержаны сотрудниками силовых структур на юго-востоке Чечни.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Операция по задержанию подозреваемых была проведена в ночь на 27 сентября в Шалинском районе республики.

"Сегодня ночью в селении Автуры Шалинского района сотрудниками силовых структур была проведена спецоперация по задержанию двоих местных жителей, которые согласно имеющейся оперативной информации были причастны к похищению человека. При задержании они не оказали сопротивления. Установлено, что в 1996-м году эти лица, в составе вооруженной банды похитили мужчину, за которого требовали выплатить крупную сумму денег", - утверждает сотрудник чеченского МВД.

"В настоящее время задержанные дают показания. Устанавливается их возможная причастность к совершению преступлений подобного рода", - говорит он.

Собеседник не назвал фамилий задержанных в селении Автуры мужчин, сославшись на то, что следствие по данному делу только начинается.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей