27 сентября 2006, 12:12

В Калмыкии третья партия матча Крамник - Топалов завершилась вничью

Во вторник, 26 сентября, в Элисте состоялась третья партия матча за мировую шахматную корону между российским гроссмейстером Владимиром Крамником и его болгарским оппонентом Веселином Топаловым. В отличие от двух предыдущих партий, на этот раз инициативой владел игравший белыми россиянин, однако Топалов защищался безупречно, и на 38-м ходу соперники согласились на ничью.

Счет матча - 2,5 на 0,5 в пользу Крамника.

Напомним, одновременно с турниром в Калмыкии проходят мероприятия в память о трагических событиях сентября 2004 года, когда на площади Ленина был жестоко разогнан митинг за отставку Илюмжинова.

Исполком Чрезвычайного съезда народа Калмыкии ранее выступил с обращением к обоим гроссмейстерам с просьбой принять участие в республиканском собрании общественных движений и политических партий, посвященном второй годовщине трагических событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

25 июля 2017, 10:20

Архив новостей