17 сентября 2001, 14:39

Президент Грузии уйдет с поста председателя правящей партии

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе намерен уйти с поста председателя правящей партии "Союз граждан Грузии". Об этом он сообщил в интервью национальному радио в понедельник.

Такое решение президент объяснил нехваткой времени для полноценного руководства партией. По словам Э. Шеварднадзе, его отставка с поста главы партии не означает выхода из нее.

Президент также отметил, что его отставка поставит "Союз граждан" "в равные условия" с другими политическими партиями в стране. "По правде говоря, меня раздражает, когда о "Союзе граждан" говорят как о правящей партии и правящей силе", ? сказал Э. Шеварднадзе. Он считает, что эти термины перешли "из недавнего коммунистического прошлого", когда была лишь одна правящая сила.

Комментируя журналистам это заявление президента, один из лидеров партии "Союз граждан Грузии", депутат Пэтре Цискаришвили отметил, что отставка Э. Шеварднадзе с поста председателя не отразится на деятельности партии. "Мы реально докажем свои возможности", ? сказал депутат. Он также полагает, что "фактор лидеров партии" после отставки Э. Шеварднадзе не имеет особого значения, так как "есть команда единомышленников".

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии