17 сентября 2001, 14:39

Президент Грузии уйдет с поста председателя правящей партии

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе намерен уйти с поста председателя правящей партии "Союз граждан Грузии". Об этом он сообщил в интервью национальному радио в понедельник.

Такое решение президент объяснил нехваткой времени для полноценного руководства партией. По словам Э. Шеварднадзе, его отставка с поста главы партии не означает выхода из нее.

Президент также отметил, что его отставка поставит "Союз граждан" "в равные условия" с другими политическими партиями в стране. "По правде говоря, меня раздражает, когда о "Союзе граждан" говорят как о правящей партии и правящей силе", ? сказал Э. Шеварднадзе. Он считает, что эти термины перешли "из недавнего коммунистического прошлого", когда была лишь одна правящая сила.

Комментируя журналистам это заявление президента, один из лидеров партии "Союз граждан Грузии", депутат Пэтре Цискаришвили отметил, что отставка Э. Шеварднадзе с поста председателя не отразится на деятельности партии. "Мы реально докажем свои возможности", ? сказал депутат. Он также полагает, что "фактор лидеров партии" после отставки Э. Шеварднадзе не имеет особого значения, так как "есть команда единомышленников".

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей