27 сентября 2006, 10:59

В Южной Осетии совершено нападение на второй микроавтобус

В Цхинвали (Южная Осетия) вооруженные лица в военной форме остановили машину "Газель", на которой житель села Диди Лиахви направлялся в сторону Гори, и увезли его в неизвестном направлении, передает "Газета.Ru". Как стало известно позднее, он находится в цхинвальском районном отделении МВД Южной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее сегодня утром в центре столицы Южной Осетии вооруженные лица также напали на микроавтобус, в котором, в основном, находились грузины, и ограбили водителя и пассажиров.

Командующий грузинскими миротворческими силами Паата Бедианашвили подтвердил факты нападений, отметив, что ни местное правительство, ни российские миротворцы не предпринимают меры для нейтрализации напряженной ситуации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости