27 сентября 2006, 10:59

В Южной Осетии совершено нападение на второй микроавтобус

В Цхинвали (Южная Осетия) вооруженные лица в военной форме остановили машину "Газель", на которой житель села Диди Лиахви направлялся в сторону Гори, и увезли его в неизвестном направлении, передает "Газета.Ru". Как стало известно позднее, он находится в цхинвальском районном отделении МВД Южной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее сегодня утром в центре столицы Южной Осетии вооруженные лица также напали на микроавтобус, в котором, в основном, находились грузины, и ограбили водителя и пассажиров.

Командующий грузинскими миротворческими силами Паата Бедианашвили подтвердил факты нападений, отметив, что ни местное правительство, ни российские миротворцы не предпринимают меры для нейтрализации напряженной ситуации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей