27 сентября 2006, 10:36

В Чечне в результате ДТП погибли четыре человека

Утром 27 сентября на автотрассе Грозный - Аргун произошла автомобильная авария, в результате чего погибли четыре человека.

Об этом стало известно от источника в МВД республики. По его словам, на месте происшествия в настоящее время работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют обстоятельства произошедшего.

"Сегодня утром на трассе Грозный-Аргун произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. В результате лобового столкновения автомашин "Волга" и "Жигули" погибли четыре человека. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые пытаются установить причины, приведшие к этой трагедии", - сообщил офицер милиции.

Собеседник утверждает, что в последнее время в республике резко возросло количество ДТП, в результате которых гибнут люди. "Это связано со многими факторами, - говорит он. - Нередки случаи, когда граждане просто покупают водительские права, при этом, абсолютно не имея представления о правилах дорожного движения. Зачастую виновниками автоаварий становятся сотрудники силовых структур, многие из которых предпочитают ездить на больших скоростях. К тому же, в последнее время активно ведется восстановление дорожного полотна, и многие водители, особенно молодежь, предпочитает носиться на огромных скоростях", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии