27 сентября 2006, 08:27

В Чечне задержан боевик

Сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали в Грозном боевика, жителя одного из высокогорных районов республики. Еще один участник вооруженных формирований явился с повинной.

Об этом сообщил источник в МВД республики. По словам собеседника, операция по задержанию боевика была проведена в Старопромысловском районе чеченской столицы.

"Вчера в Старопромысловском районе города Грозного в ходе успешной спецоперации, которую провели сотрудники силовых структур, был задержан активный член НВФ (незаконные вооруженные формирования). Это житель селения Шаро-Аргун Шатойского района (юг республики). В настоящее время задержанный продолжает давать показания о своей противоправной деятельности. Он уже указал местонахождение тайника с боеприпасами", - утверждает сотрудник МВД.

"В Сунженском районе республики, в станице Ассиновская добровольно сдался сотрудникам местного отдела милиции бывший участник бандформирования. Он сознался в том, что с 1999-го по 2000-й год входил в один из отрядов полевого командира Руслана Гелаева (убит в Дагестане зимой 2004-го года). В отношении этого боевика начата соответствующая проверка", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • 1 Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысячи тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016 года - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

Архив новостей