27 сентября 2006, 07:55

В Южной Осетии ограблен автобус

Днем 26 сентября вооруженные люди напали на пассажирский автобус, направлявшийся из Гори (Восточная Грузия) через Цхинвали (Южная Осетия) в грузинское село Кехви, расположенное в зоне грузино-осетинского конфликта.

Как сообщил журналистам водитель автобуса Мераб Небиеридзе и его пассажиры, несколько вооруженных лиц в масках остановили автобус в центре города, рукояткой пистолета оглушили водителя и под угрозой применения оружия забрали у пассажиров деньги и ценности, сообщает Regnum. Водитель автобуса доставлен в больницу села Курта. В настоящее время автобус с пассажирами уже находятся на контролируемой грузинской стороной территории.

Заместитель уполномоченного президента Грузии в регионе Шида Картли Гела Зозишвили в беседе с "Новости-Грузия" назвал происшедшее "очередной провокацией".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей