27 сентября 2006, 07:55

В Южной Осетии ограблен автобус

Днем 26 сентября вооруженные люди напали на пассажирский автобус, направлявшийся из Гори (Восточная Грузия) через Цхинвали (Южная Осетия) в грузинское село Кехви, расположенное в зоне грузино-осетинского конфликта.

Как сообщил журналистам водитель автобуса Мераб Небиеридзе и его пассажиры, несколько вооруженных лиц в масках остановили автобус в центре города, рукояткой пистолета оглушили водителя и под угрозой применения оружия забрали у пассажиров деньги и ценности, сообщает Regnum. Водитель автобуса доставлен в больницу села Курта. В настоящее время автобус с пассажирами уже находятся на контролируемой грузинской стороной территории.

Заместитель уполномоченного президента Грузии в регионе Шида Картли Гела Зозишвили в беседе с "Новости-Грузия" назвал происшедшее "очередной провокацией".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии