27 сентября 2006, 07:55

В Южной Осетии ограблен автобус

Днем 26 сентября вооруженные люди напали на пассажирский автобус, направлявшийся из Гори (Восточная Грузия) через Цхинвали (Южная Осетия) в грузинское село Кехви, расположенное в зоне грузино-осетинского конфликта.

Как сообщил журналистам водитель автобуса Мераб Небиеридзе и его пассажиры, несколько вооруженных лиц в масках остановили автобус в центре города, рукояткой пистолета оглушили водителя и под угрозой применения оружия забрали у пассажиров деньги и ценности, сообщает Regnum. Водитель автобуса доставлен в больницу села Курта. В настоящее время автобус с пассажирами уже находятся на контролируемой грузинской стороной территории.

Заместитель уполномоченного президента Грузии в регионе Шида Картли Гела Зозишвили в беседе с "Новости-Грузия" назвал происшедшее "очередной провокацией".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей