27 сентября 2006, 07:55

В Южной Осетии ограблен автобус

Днем 26 сентября вооруженные люди напали на пассажирский автобус, направлявшийся из Гори (Восточная Грузия) через Цхинвали (Южная Осетия) в грузинское село Кехви, расположенное в зоне грузино-осетинского конфликта.

Как сообщил журналистам водитель автобуса Мераб Небиеридзе и его пассажиры, несколько вооруженных лиц в масках остановили автобус в центре города, рукояткой пистолета оглушили водителя и под угрозой применения оружия забрали у пассажиров деньги и ценности, сообщает Regnum. Водитель автобуса доставлен в больницу села Курта. В настоящее время автобус с пассажирами уже находятся на контролируемой грузинской стороной территории.

Заместитель уполномоченного президента Грузии в регионе Шида Картли Гела Зозишвили в беседе с "Новости-Грузия" назвал происшедшее "очередной провокацией".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей