26 сентября 2006, 18:24

Президент Чечни Алу Алханов: в руководстве республики разногласий нет

Президент Чечни Алу Алханов отвергает слухи о существовании разногласий в руководстве республики. "Я и республиканское правительство ставим интересы общества выше личных амбиций", - заявил Алханов на пресс-конференции в Доме правительства в Грозном, отвечая на вопрос о возможном занятии поста президента Чечни нынешним председателем правительства республики Рамзаном Кадыровым после достижения им 30-летнего возраста, сообщает РИА «Новости».

"Да, у нас есть личные амбиции, - признал Алханов, - но мы оставляем их в стороне, так как для нас интересы общества выше всего, а в остальном мы разберемся между собой". "Я являюсь избранным президентом Чечни. Власть в Чечне в соответствии с конституцией принадлежит многонациональному народу республики. Рамзан Кадыров возглавляет правительство. Мы с ним обязаны сделать все, чтобы народ был доволен", - сказал А.Алханов, как сообщает «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 17:00

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей