26 сентября 2006, 18:24

Президент Чечни Алу Алханов: в руководстве республики разногласий нет

Президент Чечни Алу Алханов отвергает слухи о существовании разногласий в руководстве республики. "Я и республиканское правительство ставим интересы общества выше личных амбиций", - заявил Алханов на пресс-конференции в Доме правительства в Грозном, отвечая на вопрос о возможном занятии поста президента Чечни нынешним председателем правительства республики Рамзаном Кадыровым после достижения им 30-летнего возраста, сообщает РИА «Новости».

"Да, у нас есть личные амбиции, - признал Алханов, - но мы оставляем их в стороне, так как для нас интересы общества выше всего, а в остальном мы разберемся между собой". "Я являюсь избранным президентом Чечни. Власть в Чечне в соответствии с конституцией принадлежит многонациональному народу республики. Рамзан Кадыров возглавляет правительство. Мы с ним обязаны сделать все, чтобы народ был доволен", - сказал А.Алханов, как сообщает «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей