26 сентября 2006, 18:24

Президент Чечни Алу Алханов: в руководстве республики разногласий нет

Президент Чечни Алу Алханов отвергает слухи о существовании разногласий в руководстве республики. "Я и республиканское правительство ставим интересы общества выше личных амбиций", - заявил Алханов на пресс-конференции в Доме правительства в Грозном, отвечая на вопрос о возможном занятии поста президента Чечни нынешним председателем правительства республики Рамзаном Кадыровым после достижения им 30-летнего возраста, сообщает РИА «Новости».

"Да, у нас есть личные амбиции, - признал Алханов, - но мы оставляем их в стороне, так как для нас интересы общества выше всего, а в остальном мы разберемся между собой". "Я являюсь избранным президентом Чечни. Власть в Чечне в соответствии с конституцией принадлежит многонациональному народу республики. Рамзан Кадыров возглавляет правительство. Мы с ним обязаны сделать все, чтобы народ был доволен", - сказал А.Алханов, как сообщает «Интерфакс».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии