26 сентября 2006, 17:22

Минобороны Абхазии: Грузия не нарушала воздушного пространства республики

«Ни один посторонний летательный аппарат над небом Абхазии замечен не был, и тем более, боевые СУ-25, как это утверждает «Интерфакс»», - заявил корреспонденту «Кавказского узла» начальник Генерального штаба Вооруженных сил Абхазии генерал Анатолий Зайцев.

По его словам, при грозе коридоры полетов меняются. В связи с тем, что сегодня утром была гроза, один пассажирский самолет АН-2 пролетел черед абхазский коридор», - сказал Зайцев. Он также подчеркнул, что любое появление в небе над Абхазией летательных аппаратов фиксируется радарами.

Сегодня «Интерфакс» сообщил, что за последние сутки грузинская военная авиация неоднократно нарушала воздушное пространство республики Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей