26 сентября 2006, 16:27

Избирком Ростовской области объявил конкурс на лучшую научную работу по вопросам избирательного права

Избирком Ростовской области объявил конкурс на лучшую научную работу по вопросам избирательного права и процесса в 2006-2007 учебном году. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Ростоблизбиркома, соревноваться будут студенты и аспиранты вузов Ростовской области. При этом избиркомом был отмечен положительный опыт проведения научно-практической конференции при подведении итогов аналогичного конкурса прошлого года.

Конкурс среди студентов 2006 — 2007 года стартует в сентябре этого года и завершится в марте 2007 года. В Ростовской области он уже имеет свою историю. Такой конкурс проводится уже седьмой год подряд, и с каждым годом количество его участников и качество их работ все возрастает. Победитель областного конкурса 2005-2006 года Вадим Амиргамзаев стал лауреатом аналогичного конкурса на всероссийском уровне, который проводит Центральная избирательная комиссия России. Он занял третье место.

Положение о конкурсе среди студентов и аспирантов вузов Ростовской области на лучшую научную работу по вопросам избирательного права и процесса в 2006-2007 учебном году» размещено на сайте Избирательной комиссии области www.ikro.ru. Подробная информация о ходе конкурса и о его итогах будет также размещаться на молодежном сайте облизбиркома www.realpravo.ru. Работы победителей конкурса будут опубликованы в научных журналах Северо-Кавказского научного центра высшей школы.

В облизбиркоме отметили, что это не первый конкурс, объявленный в этом году в этом году Избирательная комиссия Ростовской области уже объявила о проведении конкурса среди Домов культуры области «Ваш выбор — ваша судьба» и Вседонского конкурса журналистов «Демократия и выборы».

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей