26 сентября 2006, 14:53

Азербайджан посетит делегация Тройки Евросоюза

В начале октября страны Южного Кавказа (Азербайджан, Армению, Грузию) посетит Тройка Евросоюза, чтобы одобрить План Действий программы Нового европейского соседства. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в офисе Еврокомиссии в Азербайджане. Делегацию Тройки" Евросоюза возглавит министр иностранных дел Финляндии, председательствующей ныне в ЕС, Эркки Туомиоя. Кроме того, в составе этой делегации прибудут комиссар по внешней политике ЕС Бенита Ферреро- Вальднер и представитель Совета ЕС, а также специальный представитель ЕС на Южном Кавказе Питер Семнеби.

Свой визит они начнут с Армении, далее посетят Азербайджан, а затем Грузию. В ходе визита делегация ЕС встретится с руководствами всех трех южнокавказских государств, главами парламент и с представителями гражданского общества.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей