26 сентября 2006, 14:53

Азербайджан посетит делегация Тройки Евросоюза

В начале октября страны Южного Кавказа (Азербайджан, Армению, Грузию) посетит Тройка Евросоюза, чтобы одобрить План Действий программы Нового европейского соседства. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в офисе Еврокомиссии в Азербайджане. Делегацию Тройки" Евросоюза возглавит министр иностранных дел Финляндии, председательствующей ныне в ЕС, Эркки Туомиоя. Кроме того, в составе этой делегации прибудут комиссар по внешней политике ЕС Бенита Ферреро- Вальднер и представитель Совета ЕС, а также специальный представитель ЕС на Южном Кавказе Питер Семнеби.

Свой визит они начнут с Армении, далее посетят Азербайджан, а затем Грузию. В ходе визита делегация ЕС встретится с руководствами всех трех южнокавказских государств, главами парламент и с представителями гражданского общества.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей