26 сентября 2006, 09:17

Армению посетит Тройка Евросоюза

2 октября запланирован визит Тройки Евросоюза в Армению во главе с министром иностранных дел Финляндии - страны, ныне председательствующей в ЕС, господином Эркки Туомиойей. В состав делегации входят комиссар по вопросам политики европейского соседства Бенита-Ферреро Вальдер, специальный представитель Европейского Союза на Южном Кавказе Питер Семнеби, госсекретарь иностранных дел Германии Гюнтер Глоссер, посол Европейской комиссии в Армении, послы Финляндии и Германии, и другие официальные лица.

Согласно сообщению пресс-службы МИД Армении, запланированы встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном и министром иностранных дел Осканяном. Планируется, что в ходе визита стороны заявят о завершении согласования текста Плана действий Армения - ЕС в рамках программы "нового европейского соседства". План действий официально будет принят в течение текущего года, после необходимых внутригосударственных процедур в Армении и в структурах ЕС.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей