26 сентября 2006, 08:20

В Южной Осетии подорван УАЗ спецназа минобороны Грузии, двое ранено

В зоне грузино-осетинского конфликта на мине подорвался грузинский "УАЗ", в котором находились сотрудники спецназа минобороны Грузии.

"Около 19:30 по местному времени на объездной дороге "Паук", на неконтролируемой территории Южной Осетии подорвался на мине автомобиль "УАЗ", в котором находился спецназ минобороны Грузии, следовавший из села Гори в сторону Грузии", - сообщила председатель комитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева в понедельник.

"По предварительным данным, в результате взрыва есть двое пострадавших, которые в данный момент госпитализированы", - сказала Гаглоева. Также она отметила, что в официальном Цхинвали информацией о точном количестве пассажиров, которые находились в "УАЗе" в момент взрыва, не располагают.

"Нам только известно, что автомобиль съехал на обочину дороги и произошел взрыв на заложенной мине", - сказала Гаглоева, передает Интерфакс.

РБК сообщает, что в зоне грузино-осетинского конфликта на противопехотной мине подорвался житель села Эредви Грузии. Инцидент произошел вечером 25 сентября между селами Прис и Эредви, когда местный житель ехал на собственном автомобиле. По информации телекомпании "Рустави 2", пострадавший находится в тяжелом состоянии. Он перевезен в больницу г. Гори, куда отправились специалисты тбилисского центра катастроф. По свидетельству врачей, он получил сильные ожоги 50 процентов кожного покрова, другие тяжелые повреждения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 15:18

26 апреля 2018, 14:55

26 апреля 2018, 14:47

26 апреля 2018, 14:01

26 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей