26 сентября 2006, 08:20

В Южной Осетии подорван УАЗ спецназа минобороны Грузии, двое ранено

В зоне грузино-осетинского конфликта на мине подорвался грузинский "УАЗ", в котором находились сотрудники спецназа минобороны Грузии.

"Около 19:30 по местному времени на объездной дороге "Паук", на неконтролируемой территории Южной Осетии подорвался на мине автомобиль "УАЗ", в котором находился спецназ минобороны Грузии, следовавший из села Гори в сторону Грузии", - сообщила председатель комитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева в понедельник.

"По предварительным данным, в результате взрыва есть двое пострадавших, которые в данный момент госпитализированы", - сказала Гаглоева. Также она отметила, что в официальном Цхинвали информацией о точном количестве пассажиров, которые находились в "УАЗе" в момент взрыва, не располагают.

"Нам только известно, что автомобиль съехал на обочину дороги и произошел взрыв на заложенной мине", - сказала Гаглоева, передает Интерфакс.

РБК сообщает, что в зоне грузино-осетинского конфликта на противопехотной мине подорвался житель села Эредви Грузии. Инцидент произошел вечером 25 сентября между селами Прис и Эредви, когда местный житель ехал на собственном автомобиле. По информации телекомпании "Рустави 2", пострадавший находится в тяжелом состоянии. Он перевезен в больницу г. Гори, куда отправились специалисты тбилисского центра катастроф. По свидетельству врачей, он получил сильные ожоги 50 процентов кожного покрова, другие тяжелые повреждения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости