26 сентября 2006, 08:03

В Кисловодске (Ставропольский край) убит имам городской мечети

В Кисловодске (Ставропольский край) сегодня ночью был застрелен в подъезде многоэтажного жилого дома по улице Челюскинцев имам городской мечети, который проживал в этом доме.

Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах города, примерно в то же время, около 23:00 неизвестными был ранен милиционер.

"Сотрудники милиции обнаружили на улице Красивой бесхозный легковой автомобиль ВАЗ-2106, к которому в это время подходили двое неизвестных. При попытке проверить документы у них, те бросились бежать, а затем во время преследования открыли стрельбу по милиционерам, один из которых был ранен. Сотрудник милиции открыл ответный огонь, но неизвестным удалось скрыться. Спустя некоторое время в милицию поступило сообщение о том, что в подъезде жилого дома, где проживал, найден убитым имам городской мечети Курджиев", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Спустя некоторое время в милицию поступило сообщение о том, что в подъезде жилого дома, где проживал, найден убитым имам городской мечети Курджиев.

По словам источника, вполне вероятно, что двое скрывшихся от милиционеров преступников могли быть убийцами имама.

Обстоятельства случившегося выясняются. По факту убийства и ранения возбуждены уголовные дела, которые объединено в одно производство, - по статьям 105, часть 2 ("убийство"), 317 ("сопротивление сотрудникам милиции") и 222 ("незаконное ношение, хранение оружия") .

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 февраля 2017, 00:06

19 февраля 2017, 23:07

19 февраля 2017, 22:10

  • Ашот Петросян прекратил голодовку

    Член отряда "Сасна Црер" Ашот Петросян, объявивший голодовку в знак солидарности с Артуром Саргсяном, прекратил ее на пятый день. Свое решение он объяснил нежеланием отвлекать общественное внимание от требований Артура Саргсяна.

19 февраля 2017, 21:08

19 февраля 2017, 20:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости