26 сентября 2006, 08:03

В Кисловодске (Ставропольский край) убит имам городской мечети

В Кисловодске (Ставропольский край) сегодня ночью был застрелен в подъезде многоэтажного жилого дома по улице Челюскинцев имам городской мечети, который проживал в этом доме.

Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах города, примерно в то же время, около 23:00 неизвестными был ранен милиционер.

"Сотрудники милиции обнаружили на улице Красивой бесхозный легковой автомобиль ВАЗ-2106, к которому в это время подходили двое неизвестных. При попытке проверить документы у них, те бросились бежать, а затем во время преследования открыли стрельбу по милиционерам, один из которых был ранен. Сотрудник милиции открыл ответный огонь, но неизвестным удалось скрыться. Спустя некоторое время в милицию поступило сообщение о том, что в подъезде жилого дома, где проживал, найден убитым имам городской мечети Курджиев", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Спустя некоторое время в милицию поступило сообщение о том, что в подъезде жилого дома, где проживал, найден убитым имам городской мечети Курджиев.

По словам источника, вполне вероятно, что двое скрывшихся от милиционеров преступников могли быть убийцами имама.

Обстоятельства случившегося выясняются. По факту убийства и ранения возбуждены уголовные дела, которые объединено в одно производство, - по статьям 105, часть 2 ("убийство"), 317 ("сопротивление сотрудникам милиции") и 222 ("незаконное ношение, хранение оружия") .

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 00:56

18 августа 2017, 23:47

18 августа 2017, 22:55

18 августа 2017, 22:30

18 августа 2017, 22:00

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей