25 сентября 2006, 19:24

В Адыгее застрелен глава администрации Красногвардейского района

В Адыгее застрелен глава администрации Красногвардейского района Мурат Кудаев. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Преступление было совершено несколько часов назад. "После заседания правительства республики Кудаев возвращался домой на служебной машине. На повороте с трассы Майкоп - Усть-Лабинск его автомобиль остановил неизвестный в форме сотрудника милиции. Когда машина остановилась, по ней был открыт огонь из автоматов. Чиновник скончался на месте", - рассказал собеседник агентства.

В район происшествия выехали руководители силовых структур Адыгеи. Начато расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Архив новостей