25 сентября 2006, 11:33

В Чечне задержаны трое боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали на территории республики двух участников вооруженных формирований и их пособника.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в Ачхой-Мартановском районе республики, на окраине села Закан-Юрт сотрудниками местного райотдела милиции и бойцами полка спецназа МВД имени Ахмата Кадырова были задержаны два участника НВФ, братья Ильяс и Мовлади Каимовы, которые на автомашине "Жигули" направлялись в сторону Сунженского хребта. В ходе досмотра у них были обнаружены пистолет Макарова с глушителем и две самодельные гранаты, т.н. "хаттабки", - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В ходе допроса Каимовых удалось выйти на след одного из пособников боевиков, жителя села Радужное Грозненского района Хаважи Мицихаджиева.  Сразу же "по горячим следам" оперативники провели его задержание по месту жительства. Он указал местонахождение тайника с оружием и обмундированием, который был оборудован боевиками на окраине данного населенного пункта. Сейчас с Каимовыми и Мицихаджиевым работают следователи, на предмет выяснения их причастности к совершению тяжких преступлений", - сказал собеседник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

Архив новостей