25 сентября 2006, 11:33

В Чечне задержаны трое боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали на территории республики двух участников вооруженных формирований и их пособника.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в Ачхой-Мартановском районе республики, на окраине села Закан-Юрт сотрудниками местного райотдела милиции и бойцами полка спецназа МВД имени Ахмата Кадырова были задержаны два участника НВФ, братья Ильяс и Мовлади Каимовы, которые на автомашине "Жигули" направлялись в сторону Сунженского хребта. В ходе досмотра у них были обнаружены пистолет Макарова с глушителем и две самодельные гранаты, т.н. "хаттабки", - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В ходе допроса Каимовых удалось выйти на след одного из пособников боевиков, жителя села Радужное Грозненского района Хаважи Мицихаджиева.  Сразу же "по горячим следам" оперативники провели его задержание по месту жительства. Он указал местонахождение тайника с оружием и обмундированием, который был оборудован боевиками на окраине данного населенного пункта. Сейчас с Каимовыми и Мицихаджиевым работают следователи, на предмет выяснения их причастности к совершению тяжких преступлений", - сказал собеседник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии