20 сентября 2001, 10:53

Военные признают превосходство боевиков по всей Чечне

Женщин переправляют из Грозного в Моздок, сообщили ?Известиям? в правоохранительных органах Грозного.

Эвакуация сотрудниц аппарата правительства связана с получением информации о готовящихся провокациях в Грозном. Для предотвращения паники эвакуированным оформляется отпуск. В правительстве Чечни эту информацию комментировать отказались.

Источники в разведке Объединенной группировки федеральных сил в Чечне сообщили журналистам, что, по данным военных, боевики пользуются поддержкой населения в большинстве районов Чечни, кроме, разве что, северной ее части. Источники утверждают, что боевики легко могут повторить в любом городе то, что они устроили в Гудермесе.

Военная разведка группировки федеральных войск сообщила также журналистам, что боевики планируют нападения на города Аргун и Шали.

В республике продолжает действовать режим ?Стоп колеса?: передвижение автотранспорта по дорогам без специальных пропусков запрещено.

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей