20 сентября 2001, 10:53

Военные признают превосходство боевиков по всей Чечне

Женщин переправляют из Грозного в Моздок, сообщили ?Известиям? в правоохранительных органах Грозного.

Эвакуация сотрудниц аппарата правительства связана с получением информации о готовящихся провокациях в Грозном. Для предотвращения паники эвакуированным оформляется отпуск. В правительстве Чечни эту информацию комментировать отказались.

Источники в разведке Объединенной группировки федеральных сил в Чечне сообщили журналистам, что, по данным военных, боевики пользуются поддержкой населения в большинстве районов Чечни, кроме, разве что, северной ее части. Источники утверждают, что боевики легко могут повторить в любом городе то, что они устроили в Гудермесе.

Военная разведка группировки федеральных войск сообщила также журналистам, что боевики планируют нападения на города Аргун и Шали.

В республике продолжает действовать режим ?Стоп колеса?: передвижение автотранспорта по дорогам без специальных пропусков запрещено.

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей