25 сентября 2006, 11:08

В Ингушетии ищут боевиков

В городе Малгобек сегодня началась спецоперация по поиску и уничтожению боевиков. Об этом сообщили в МВД Ингушетии, отметив, что "в Малгобеке и прилегающих районах устанавливаются дополнительные посты милиции".

Такие меры приняты в результате инцидента, произошедшего накануне около 18:10 по московскому времени. Милиционеры попытались остановить подозрительную автомашину "Жигули", в которой находились несколько человек. В ответ из машины по сотрудникам милиции был открыт огонь, передает РИА "Новости".

"При попытке задержания из автомашины по милиционерам был открыт огонь из автоматов. Сотрудники милиции также применили оружие", - рассказали в МВД. Во время перестрелки обе автомашины были выведены из строя. Тогда преступники остановили проезжавшую мимо "Газель" и, выбросив оттуда водителя, скрылись на ней в сторону окраины города.

"В брошенной преступниками автомашине найдены три автомата Калашникова, около 200 бронебойных патронов для автомата, большое количество самодельных гранат и выстрелы к гранатомету", - добавил представитель МВД.

В перестрелке были ранены милиционер и местный житель. Ранее сообщалось, что пострадавших в результате этого инцидента нет. Как сообщил представитель правоохранительных органов, пострадавшим оказана медицинская помощь, в настоящее время состояние их здоровья расценивается как удовлетворительное.

Напомним, что, по информации корреспондента "Кавказского узла", 21 сентября сотрудники МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД России провели в городе Малгобек совместную операцию по поиску и задержанию участников вооруженных формирований, в результате которой было задержано 8 боевиков. Ранения получили пятеро милиционеров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

29 марта 2017, 09:58

29 марта 2017, 09:50

29 марта 2017, 09:18

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии