25 сентября 2006, 08:17

МВД Ингушетии: в перестрелке в Малгобеке ранены два человека

В городе Малгобек в Ингушетии в перестрелке между милиционерами и неизвестными преступниками были ранены милиционер и местный житель, сообщили сегодня в МВД республики. Пострадавшим оказана медицинская помощь, в настоящее время состояние их здоровья расценивается как удовлетворительное, сказал представитель правоохранительных органов.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 24 сентября, около 18.10, когда милиционеры попытались остановить подозрительную машину "Жигули", в которой находились несколько человек. "При попытке задержания из автомашины по милиционерам был открыт огонь из автоматов. Сотрудники милиции также применили оружие", - рассказали в МВД. Во время перестрелки обе машины были выведены из строя.

"В брошенной преступниками автомашине найдены три автомата Калашникова, около 200 бронебойных патронов для автомата, большое количество самодельных гранат и выстрелы к гранатомету", - сказал представитель МВД Ингушетии, передает РИА "Новости".

Напомним, что, по информации корреспондента "Кавказского узла", 21 сентября сотрудники МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД России провели в городе Малгобек совместную операцию по поиску и задержанию участников вооруженных формирований, в результате которой было задержано 8 боевиков. Ранения получили пятеро милиционеров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии