24 сентября 2006, 17:54

В Ингушетии произошла перестрелка: жертв нет

В городе Малгобек в Ингушетии произошла перестрелка между сотрудниками милиции и неизвестными преступниками, жертв и пострадавших нет, сообщил представитель МВД республики.

По его словам, инцидент произошел около 18.10, когда милиционеры попытались остановить подозрительную автомашину "Жигули", в которой находились несколько человек.

"При попытке задержания из автомашины по милиционерам был открыт огонь из автоматов. Сотрудники милиции также применили оружие", - сказал источник. Он отметил, что в ходе завязавшейся перестрелки обе автомашины были выведены из строя.

Преступники остановили проезжавшую мимо "Газель" и, выбросив оттуда водителя, скрылись на ней в сторону окраины города.

В настоящее время в республике введен план "Перехват", ведется розыск злоумышленников.

"В брошенной преступниками автомашине найдены три автомата Калашникова, около 200 бронебойных патронов для автомата, большое количество самодельных гранат и выстрелы к гранатомету", - добавил представитель МВД Ингушетии, передает РИА "Новости".

Напомним, что, по информации корреспондента "Кавказского узла", 21 сентября сотрудники МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД России провели в городе Малгобек совместную операцию по поиску и задержанию участников вооруженных формирований, в результате которой было задержано 8 боевиков. Ранения получили пятеро милиционеров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей