24 сентября 2006, 17:54

В Ингушетии произошла перестрелка: жертв нет

В городе Малгобек в Ингушетии произошла перестрелка между сотрудниками милиции и неизвестными преступниками, жертв и пострадавших нет, сообщил представитель МВД республики.

По его словам, инцидент произошел около 18.10, когда милиционеры попытались остановить подозрительную автомашину "Жигули", в которой находились несколько человек.

"При попытке задержания из автомашины по милиционерам был открыт огонь из автоматов. Сотрудники милиции также применили оружие", - сказал источник. Он отметил, что в ходе завязавшейся перестрелки обе автомашины были выведены из строя.

Преступники остановили проезжавшую мимо "Газель" и, выбросив оттуда водителя, скрылись на ней в сторону окраины города.

В настоящее время в республике введен план "Перехват", ведется розыск злоумышленников.

"В брошенной преступниками автомашине найдены три автомата Калашникова, около 200 бронебойных патронов для автомата, большое количество самодельных гранат и выстрелы к гранатомету", - добавил представитель МВД Ингушетии, передает РИА "Новости".

Напомним, что, по информации корреспондента "Кавказского узла", 21 сентября сотрудники МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД России провели в городе Малгобек совместную операцию по поиску и задержанию участников вооруженных формирований, в результате которой было задержано 8 боевиков. Ранения получили пятеро милиционеров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей