24 сентября 2006, 17:23

В Москве бейсбольными битами избит уроженец Дагестана

В правоохранительных органах столицы сообщили о нападении на гражданина Дагестана. "Да, вчера вечером милиция зафиксировала факт избиения гражданина Дагестана на Харьковской улице", - сказали РИА Новости в ГУВД Москвы.

По информации, в субботу вечером в милицию поступило сообщение о драке на Харьковской улице столицы.

"Прибывшие на место происшествия милиционеры выяснили, что примерно десять человек, вооруженных бейсбольными битами, напали на уроженца Дагестана, 1968 года рождения. Сильно избив приезжего, злоумышленники похитили у него куртку, мобильный телефон, документы и деньги. Ущерб составил 15 тыс. рублей", - рассказал источник "Интерфакса". Пострадавший дагестанец госпитализирован.

Как сообщили ранее корреспонденту «Кавказского Узла» в пресс-центре Президента и Правительства Республики Дагестан, Президент Дагестана Муху Алиев сообщил, что ему позвонил мэр Москвы Юрий Лужков, который проинформировал его о раскрытии убийства ребенка из семьи дагестанцев, произошедшего в конце августа этого года.

Напомним, что Муху Алиев неоднократно обращался у Юрию Лужкову с просьбой разобраться с фактами нападений на граждан Дагестана, происходящих в Москве. В качестве одного из последних примеров Алиев привел совершенное с особой жестокостью убийство малолетнего ребенка из дагестанской семьи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк "Черновику".

23 января 2018, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей