24 сентября 2006, 17:23

В Москве бейсбольными битами избит уроженец Дагестана

В правоохранительных органах столицы сообщили о нападении на гражданина Дагестана. "Да, вчера вечером милиция зафиксировала факт избиения гражданина Дагестана на Харьковской улице", - сказали РИА Новости в ГУВД Москвы.

По информации, в субботу вечером в милицию поступило сообщение о драке на Харьковской улице столицы.

"Прибывшие на место происшествия милиционеры выяснили, что примерно десять человек, вооруженных бейсбольными битами, напали на уроженца Дагестана, 1968 года рождения. Сильно избив приезжего, злоумышленники похитили у него куртку, мобильный телефон, документы и деньги. Ущерб составил 15 тыс. рублей", - рассказал источник "Интерфакса". Пострадавший дагестанец госпитализирован.

Как сообщили ранее корреспонденту «Кавказского Узла» в пресс-центре Президента и Правительства Республики Дагестан, Президент Дагестана Муху Алиев сообщил, что ему позвонил мэр Москвы Юрий Лужков, который проинформировал его о раскрытии убийства ребенка из семьи дагестанцев, произошедшего в конце августа этого года.

Напомним, что Муху Алиев неоднократно обращался у Юрию Лужкову с просьбой разобраться с фактами нападений на граждан Дагестана, происходящих в Москве. В качестве одного из последних примеров Алиев привел совершенное с особой жестокостью убийство малолетнего ребенка из дагестанской семьи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 19:22

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

Архив новостей