24 сентября 2006, 11:16

В Ростове-на-Дону потушен пожар в супермаркете

В Ростове-на-Дону потушен пожар в супермаркете, никто не пострадал, сообщили в пресс-службе областного департамента противопожарной службы.

Сообщение о пожаре в супермаркете по адресу улица 40 лет Победы, 55,поступило на пульт дежурного "01" в 6:46 мск. Площадь возгорания составила 2400 квадратных метров.

Рядом с супермаркетом расположены жилые дома, в момент прибытия пожарных пламя огоня достигало в высоту пятого этажа жилого дома. Пожар потушен, на тушении работали 10 пожарных расчетов.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, ущерб от пожара устанавливается, эвакуация жильцов близлежащих домов не проводилась, сообщили в пресс-службе, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что  причиной пожара в Ростове-на-Дону стал поджог.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей