24 сентября 2006, 10:30

В Чечне в боестолкновении ранено четыре спецназовца

Боестолкновение отряда спецназа Внутренних войск МВД РФ с неустановленной группой боевиков произошло близ населенного пункта Юкерчу-Гонха в Веденском районе Чечни, сообщил агентству "Интерфакс" в субботу, 23 сентября, источник в штабе группировки ВВ МВД РФ на Северном Кавказе.

"Боестолкновение произошло в 13:10 мск примерно в 700 метрах северо-восточнее Юкерчу-Гонха. Перестрелка продолжалась примерно 15 минут. В результате боя четверо военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Бандитам удалось скрыться", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по обнаружению и ликвидации НВФ.

Напомним, 21 сентября в Чечне был убит начальник отделения Шатойского районного военного комиссариата.

В тот-же день в столице Чечни группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия легковой автомобиль "УАЗ" с сотрудниками МВД из Свердловской области. В результате нападения четверо милиционеров погибли на месте происшествия, еще один скончался по пути в госпиталь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей