24 сентября 2006, 10:30

В Чечне в боестолкновении ранено четыре спецназовца

Боестолкновение отряда спецназа Внутренних войск МВД РФ с неустановленной группой боевиков произошло близ населенного пункта Юкерчу-Гонха в Веденском районе Чечни, сообщил агентству "Интерфакс" в субботу, 23 сентября, источник в штабе группировки ВВ МВД РФ на Северном Кавказе.

"Боестолкновение произошло в 13:10 мск примерно в 700 метрах северо-восточнее Юкерчу-Гонха. Перестрелка продолжалась примерно 15 минут. В результате боя четверо военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Бандитам удалось скрыться", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по обнаружению и ликвидации НВФ.

Напомним, 21 сентября в Чечне был убит начальник отделения Шатойского районного военного комиссариата.

В тот-же день в столице Чечни группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия легковой автомобиль "УАЗ" с сотрудниками МВД из Свердловской области. В результате нападения четверо милиционеров погибли на месте происшествия, еще один скончался по пути в госпиталь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии