24 сентября 2006, 10:25

В Чечне обстреляно здание военной комендатуры города Шали

Территория военной комендатуры была обстреляна минувшей ночью в городе Шали (Чечня). Как сообщили "Интерфаксу" в местном РОВД, около девяти часов вечера 23 сентября неизвестные лица из автоматического оружия и подствольного гранатомета произвели несколько выстрелов по территории военной комендатуры.

Жертв и пострадавших среди личного состава нет. Обстоятельства происшествия выясняются, ведется поиск лиц, причастных к обстрелу, проинформировали в РОВД.

Кроме того, тот-же день, на дороге между Шали и Сержень-Юртом была обстреляна легковая автомашина, в которой передвигался житель города Шали. Он с многочисленными ранениями доставлен в больницу Грозного. Также серьезные повреждения получила машина. По данному факту начато расследование, проинформировали в РОВД.

Напомним, 21 сентября в Чечне был убит начальник отделения Шатойского районного военного комиссариата.

В тот-же день в столице Чечни группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия легковой автомобиль "УАЗ" с сотрудниками МВД из Свердловской области. В результате нападения четверо милиционеров погибли на месте происшествия, еще один скончался по пути в госпиталь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей