24 сентября 2006, 10:10

В столице Кабардино-Балкарии взорвана машина: ранен полковник МВД

В результате взрыва милицейской машины в центре Нальчика ранен сотрудник Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Кабардино-Балкарии полковник милиции Али Тлехугов, 47 лет.

Корреспондент «Кавказского узла» сообщил, что 23 сентября,  примерно в 15. 00 в центре Нальчика, столицы КБР, во дворе дома №7 по пр.Ленина взорвался милицейский "уазик". Очевидцы рассказывают, что взрывов было три. В машине находился полковник милиции Али Тлехугов, 47 лет, которого в момент взрыва выбросило наружу. Его увезли на "Скорой" и прооперировали.

Позднее в МВД Кабардино-Балкарии сообщили, что сработавшее в Нальчике под машиной сотрудника республиканского УБОП безоболочное взрывное устройство соответствовало мощности 200 граммов в тротиловом эквиваленте. "Сегодняшний взрыв произошел на фоне активизации усилий органов внутренних дел по ликвидации остатков бандформирований, принимавших участие в нападении на Нальчик в октябре 2005 года", - сказал представитель пресс-службы МВД Кабардино-Балкарии. Он отметил, что в результате взрыва сотрудник УБОП получил ранение левой ноги. "Его состояние оценивается как средней тяжести. Угрозы для жизни нет. Больше никто не пострадал", - передает слова сотрудника МВД Интерфакс.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей