24 сентября 2006, 10:10

В столице Кабардино-Балкарии взорвана машина: ранен полковник МВД

В результате взрыва милицейской машины в центре Нальчика ранен сотрудник Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Кабардино-Балкарии полковник милиции Али Тлехугов, 47 лет.

Корреспондент «Кавказского узла» сообщил, что 23 сентября,  примерно в 15. 00 в центре Нальчика, столицы КБР, во дворе дома №7 по пр.Ленина взорвался милицейский "уазик". Очевидцы рассказывают, что взрывов было три. В машине находился полковник милиции Али Тлехугов, 47 лет, которого в момент взрыва выбросило наружу. Его увезли на "Скорой" и прооперировали.

Позднее в МВД Кабардино-Балкарии сообщили, что сработавшее в Нальчике под машиной сотрудника республиканского УБОП безоболочное взрывное устройство соответствовало мощности 200 граммов в тротиловом эквиваленте. "Сегодняшний взрыв произошел на фоне активизации усилий органов внутренних дел по ликвидации остатков бандформирований, принимавших участие в нападении на Нальчик в октябре 2005 года", - сказал представитель пресс-службы МВД Кабардино-Балкарии. Он отметил, что в результате взрыва сотрудник УБОП получил ранение левой ноги. "Его состояние оценивается как средней тяжести. Угрозы для жизни нет. Больше никто не пострадал", - передает слова сотрудника МВД Интерфакс.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости