23 сентября 2006, 12:28

Иванов: в 2007 году СКВО на 70% укомплектуют контрактниками

К концу 2007 года Северо-Кавказский военный округ (СКВО) будет на 70% укомплектован контрактниками на должностях солдат и сержантов. Об этом заявил по окончании совместных антитеррористических российско-узбекских учений вице-премьер, глава Минобороны России Сергей Иванов. "На территории Краснодарского края в ближайшее время не планируется международных учений, хотя большая часть войск СКВО постоянно занимается боевой подготовкой. Близок 2007 год, когда самый большой округ (СКВО) на 70% будет укомплектован контрактниками на должностях солдат и сержантов", - отметил Иванов.

Учения в Краснодарском крае начались 20 сентября.

"Целью данных учений является выработка единого алгоритма работы органов управления по планированию совместных антитеррористических действий подразделений вооруженных сил России и Узбекистана", - сообщили в Минобороны России.

Совместные антитеррористические учения вооруженных сил Российской федерации и Республики Узбекистан в Краснодарском крае завершились сегодня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей