23 сентября 2006, 12:07

В Ростовской области ведется строительство логистического терминала

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей администрации Ростовской области, терминал компании «НЛК - Батайск» возводится на площади 11 гектаров.

Это первый в регионе логистический комплекс, отвечающий всем требованиям, предъявляемых международными экспертами к терминалам класса А.

Возведение первой очереди близится к завершению. Уже в ноябре складские помещения площадью 10 тысяч квадратных метров на 18 тысяч паллетомест будут оснащены оборудованием финских производителей.

Подведение подъездных железнодорожных путей завершится к концу текущего года. Срок сдачи первой очереди намечен на январь 2007 года.

Вторую очередь планируется сдать в августе 2007 года. Строительство третьей и четвертой очередей намечено на 2007-2008 годы.

Батайский логистический терминал имеет ряд оптимальных характеристик. Это удобный подъезд с федеральной трассы, железнодорожные пути, большая зона загрузки - все это позволит максимально оптимизировать процесс доставки, обработки, маркировки, хранения и передачи грузов отечественных и зарубежных товаропроизводителей.

Как считает Андрей Лепин, генеральный директор ООО «НЛК-Батайск», клиентами терминала в Ростовской области будут отечественные и зарубежные товаропроизводители, список которых уже на сегодняшний день велик.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии