23 сентября 2006, 12:07

В Ростовской области ведется строительство логистического терминала

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей администрации Ростовской области, терминал компании «НЛК - Батайск» возводится на площади 11 гектаров.

Это первый в регионе логистический комплекс, отвечающий всем требованиям, предъявляемых международными экспертами к терминалам класса А.

Возведение первой очереди близится к завершению. Уже в ноябре складские помещения площадью 10 тысяч квадратных метров на 18 тысяч паллетомест будут оснащены оборудованием финских производителей.

Подведение подъездных железнодорожных путей завершится к концу текущего года. Срок сдачи первой очереди намечен на январь 2007 года.

Вторую очередь планируется сдать в августе 2007 года. Строительство третьей и четвертой очередей намечено на 2007-2008 годы.

Батайский логистический терминал имеет ряд оптимальных характеристик. Это удобный подъезд с федеральной трассы, железнодорожные пути, большая зона загрузки - все это позволит максимально оптимизировать процесс доставки, обработки, маркировки, хранения и передачи грузов отечественных и зарубежных товаропроизводителей.

Как считает Андрей Лепин, генеральный директор ООО «НЛК-Батайск», клиентами терминала в Ростовской области будут отечественные и зарубежные товаропроизводители, список которых уже на сегодняшний день велик.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:59

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии