23 сентября 2006, 10:45

В Чечне три человека погибли в ДТП

Три человека погибли и двое получили тяжелые травмы в результате дорожно-транспортного происшествия в Надтеречном районе Чечни.

Об этом сообщили агентству «Интерфакс» в МВД Чеченской республики.

В ночь на субботу на автодороге Братское-Кень-Юрт, вблизи села Надтеречное произошло столкновение двух автомашин ВАЗ-21074. На месте происшествия от полученных травм скончались водители обоих автомобилей, а также один из пассажиров. Еще двое пассажиров с тяжелыми травмами доставлены в больницу, отметили в МВД.

Все погибшие и пострадавшие - молодые люди в возрасте от 17 до 30 лет. В то же время в МВД подчеркнули, что в большинстве случаев причинами ДТП являются плохое состояние покрытия автомобильных дорог и несоблюдение правил дорожного движения.

Собеседник агентства отметил, что большая часть дорог Чечни в течение 15 лет не ремонтировалась, в то же время резко возросло количество автомашин, и это часто служит причиной ДТП с человеческими жертвами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей