23 сентября 2006, 10:38

Президент Чечни Алханов требует найти убийц милиционеров

Президент Чечни Алу Алханов потребовал от руководителей правоохранительных органов республики принять меры для установления лиц, обстрелявших милицейскую машину в Старопромысловском районе Грозного.

"Я требую провести тщательное расследование этого происшествия, принять все возможные меры, чтобы установить лиц, совершивших обстрел милицейской машины, в результате которого имеются жертвы", - сказал Алханов сегодня на совещании с руководителями силовых структур республики в Доме правительства в Грозном, передает РИА «Новости».

Напомним, 21 сентября в столице Чечни группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия легковой автомобиль "УАЗ" с сотрудниками МВД из Свердловской области. В результате нападения четверо милиционеров погибли на месте происшествия, еще один скончался по пути в госпиталь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей