23 сентября 2006, 10:13

В Чечне при взрыве ранено четыре человека

В военном городке поселка Ханкала при взрыве гранаты ранения получили трое школьников и женщина-военнослужащая, сообщил сегодня агентству "Интерфакс" источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Инцидент произошел в минувшую пятницу вечером близ магазина, где взорвалась граната от подствольного гранатомета. В результате осколочные ранения получили трое школьников 1990-го года рождения и женщина-военнослужащая одной из частей Минобороны. Состояние пострадавших удовлетворительное. Причиной взрыва могло стать неосторожное обращение с оружием. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось, на окраине населенного пункта Джани-Ведено в лесном массиве на самодельном взрывном устройстве подорвалась группа военнослужащих. При этом двое из них от полученных ран скончались на месте происшествия, один доставлен в госпиталь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости