23 сентября 2006, 10:13

В Чечне при взрыве ранено четыре человека

В военном городке поселка Ханкала при взрыве гранаты ранения получили трое школьников и женщина-военнослужащая, сообщил сегодня агентству "Интерфакс" источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Инцидент произошел в минувшую пятницу вечером близ магазина, где взорвалась граната от подствольного гранатомета. В результате осколочные ранения получили трое школьников 1990-го года рождения и женщина-военнослужащая одной из частей Минобороны. Состояние пострадавших удовлетворительное. Причиной взрыва могло стать неосторожное обращение с оружием. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось, на окраине населенного пункта Джани-Ведено в лесном массиве на самодельном взрывном устройстве подорвалась группа военнослужащих. При этом двое из них от полученных ран скончались на месте происшествия, один доставлен в госпиталь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:52

17 октября 2017, 16:51

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей