23 сентября 2006, 09:30

В Чечне погибли трое военнослужащих

В горах на юго-востоке Чечни подорвались двое военнослужащих, сообщили сегодня в правоохранительных органах республики.

На окраине населенного пункта Джани-Ведено в лесном массиве на самодельном взрывном устройстве подорвалась группа военнослужащих. При этом двое из них от полученных ран скончались на месте происшествия, один доставлен в госпиталь.

При невыясненных обстоятельствах погиб военнослужащий в Шелковском районе Чечни. Его тело с осколочными ранениями было доставлено в местную больницу.

По данным фактам проводится расследование, передает "Интерфакс".

Напомним, 21 сентября в Чечне был убит начальник отделения Шатойского районного военного комиссариата.

В тот-же день в столице Чечни группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия легковой автомобиль "УАЗ" с сотрудниками МВД из Свердловской области. В результате нападения четверо милиционеров погибли на месте происшествия, еще один скончался по пути в госпиталь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей