22 сентября 2006, 22:36

О полномочиях Министерства культуры и информационных коммуникаций Республики Калмыкия

В целях оказания государственной финансовой поддержки некоммерческим организациям для повышения эффективности их деятельности путем укрепления материально-технической базы и содействия развитию институтов гражданского общества и прав человека:

1. Определить министерство культуры и информационных коммуникаций Республики Калмыкия уполномоченным органом исполнительной власти Республики Калмыкия на организацию работы по приему и отбору заявок от некоммерческих организаций на получение государственной финансовой поддержки из федерального бюджета.

2. Министру культуры и информационных коммуникаций Республики Калмыкия Васильевой Л.Б. во взаимодействии с главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе в установленные Рекомендациями сроки организовать работу по приему и отбору заявок от некоммерческих организаций, действующих на территории Республики Калмыкия, на получение государственной финансовой поддержки.

Глава Республики Калмыкия

К. Илюмжинов

г. Элиста, 3 августа 2006 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей