22 сентября 2006, 19:43

Зарубежные журналисты будут вести популяризацию вина из Грузии

Представители зарубежных СМИ 25 сентября приедут в Тбилиси по приглашению Торгово-промышленной палаты Грузии, говорится в сообщении Центра экстремальной журналистики, поступившем в редакцию «Кавказского узла». Цель этой акции - популяризация грузинского вина и грузинской кухни.

В числе гостей будут автор энциклопедии вина, журналист из Голландии Кристиан Калер, редактор крупнейшего журнала Дании Fyens Stiftstidende Йорген Алдрич, член Федерации журналистов, пишущих о вине и алкогольных напитках, Виктор Брузевский.Гости пробудут в Грузии до 28 сентября.

Они посетят винзаводы, продегустируют грузинские вина и национальные блюда, ознакомятся с историей и нынешним состоянием грузинского виноделия и грузинской кухни, говорится в сообщении Цента экстремальной журналистики.

Опубликованная ими по итогам этого визита информация будет способствовать популяризации грузинского вина и кухни за рубежом.

В проекте участвует 6 грузинских компаний, в том числе "Братья Асканели", "Телиани вели", "Вази+", "Телавский винный погреб", "Шум", говорится в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей