22 сентября 2006, 17:42

Возбуждено дело против экс-главы комитета имущественных отношений Астрахани

Прокуратура Астраханской области возбудила уголовное дело в отношении бывшего председателя комитета имущественных отношений администрации г. Астрахани Геннадия Смирнова за злоупотребление должностными полномочиями по ч.3 ст.285 УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Астраханской области.

Как сообщает прокуратура Астраханской области, данное уголовное дело носит исключительно экономический характер, никак не связано с проходящей на территории области избирательной кампанией и не направлено против кого-либо из ее участников, а также действующих руководителей областного центра. Сам Геннадий Смирнов на момент возбуждения дела уже не занимал никаких должностей в городской администрации.

Дело принято к производству отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Астраханской области области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей